Sur la place, le maire Fabien BLONDEL gère la logistique et procède aux barrièrages, afin d'assurer la sécurité nécessaire et obligatoire lors de manifestation (les forains, suite à une avarie d'un camion arriveront demain). Le Comité des fêtes prête les bancs, tables, frigo, bouteilles d'eau glacées pour maintenir au frais les boissons vendues par l'association. Dans le bâtiment du four à pain, la chaleur monte, les boulanger Frédéric LEJEUNE s'affaire, les membres de l'association s'activent également de leur côté à préparer les pizzas, boissons. L'animateur Régis "le Sardou du Nord" procède aux essais de micro.
Informations, nouvelles, images, photos, petites histoires ... à partager sur notre commune.
mercredi 21 juin 2017
Préparation de L'école des fans
Mercredi 21 juin 2017, dès 9 h, installation de la décoration pour l'école des fans crée par Denise et Armelle RICHET , Serge CIESKI pour les lumières et Alain RICHET (qui a réparé durant plusieurs jours le four à pain). Dans l'après-midi installation de la sono avec l'aide supplémentaire de Francis DENIS.
Sur la place, le maire Fabien BLONDEL gère la logistique et procède aux barrièrages, afin d'assurer la sécurité nécessaire et obligatoire lors de manifestation (les forains, suite à une avarie d'un camion arriveront demain). Le Comité des fêtes prête les bancs, tables, frigo, bouteilles d'eau glacées pour maintenir au frais les boissons vendues par l'association. Dans le bâtiment du four à pain, la chaleur monte, les boulanger Frédéric LEJEUNE s'affaire, les membres de l'association s'activent également de leur côté à préparer les pizzas, boissons. L'animateur Régis "le Sardou du Nord" procède aux essais de micro.
Sur la place, le maire Fabien BLONDEL gère la logistique et procède aux barrièrages, afin d'assurer la sécurité nécessaire et obligatoire lors de manifestation (les forains, suite à une avarie d'un camion arriveront demain). Le Comité des fêtes prête les bancs, tables, frigo, bouteilles d'eau glacées pour maintenir au frais les boissons vendues par l'association. Dans le bâtiment du four à pain, la chaleur monte, les boulanger Frédéric LEJEUNE s'affaire, les membres de l'association s'activent également de leur côté à préparer les pizzas, boissons. L'animateur Régis "le Sardou du Nord" procède aux essais de micro.